Pina Colada Müsli
In unserem Bio-Supermarkt habe ich
einen ganz tollen Milchersatz entdeckt: Provamel Kokos-Reismlich.
Reismilch ist ja von Natur aus ziemlich süß, deshalb passt sie
super mit Kokos zusammen. Der Geschmack ist wirklich himmlisch! Da
musste ich gleich mal ein frisches sommerliches Müsli ausprobieren.
Die Milch alleine ist schon der Hammer, aber ich habe mich
entschieden, sie noch mit Banane zu mischen. Diese könnte man aber
auch in Stücken unter das Müsli mischen, dann kommt der
Kokosgeschmack noch besser raus. In der Kombination mit Ananas kann
ich mir auf jeden Fall nichts vorstellen, das mehr nach Sommer
schmeckt!
Pina Colada-Müsli oder
Buchweizen-Kokosmüsli mit Ananas
1 cup Kokos-Reismilch
½ Banane
¼ cup Buchweizen, ca. 1 Stunde
eingeweicht
1 EL Kokosflocken
1 EL Chiasamen
3 EL Haferflocken
Ananas (entweder frisch oder ca. ½
Dose)
Kokos-Reismilch in einem Mixer mit der
Banane pürieren.
Buchweizen in ein Sieb abgießen. Dann
mit den Kokosflocken, Chiasamen und Haferflocken in einer Schüssel
mischen. Die Hälfte der Kokos-Bananenmmilch darüber gießen und
ein paar Minuten zum Eindicken stehen lassen. In dieser Zeit die
Ananas schneiden oder Dosen-Ananas in einem Sieb abtropfen lassen. Je
nach Hunger ca. eine halbe Dose Ananas zum Müsli geben.
Das Rezept ergibt eine sehr große
Portion Müsli. Den Rest der Kokos-Bananenmilch kann man als Snack zwischendurch trinken oder am nächsten Tag für ein Müsli verwenden.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen