Kokos-Couscous mit Mandelkrokant
Heute gibt es mal wieder ein süßes Rezept. Als Nachtisch geeignet oder auch als warmes Frühstück. Die Idee dazu habe ich aus dem aktuellen "Alnatura"-Heft.
Kokos-Couscous mit Mandelkrokant
170g Couscous
400ml Kokosmilch
2 EL Rohrzucker
Mark einer Vanilleschote
Krokant:
4 EL Rohrzucker
3 EL Mandeln gehobelt
3 EL Kokos-Chips
Kokosmilch mit Zucker und Vanille
erhitzen und Couscous darin garen. Abkühlen lassen und Krokant
herstellen.
Für das Krokant den Zucker in einer
Pfanne karamellisieren lassen. Mandeln und Kokos-Chips dazugeben und
gut rühren. Mischung auf einem Backpapier verteilen und abkühlen
lassen.
Dazu passt super eine frisch
geschnittene Mango oder Ananas.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen