Carob-Mandelkonfekt
Nach einem entspannten Wochenende mit
leckeren Zucchini-Nudeln melde ich mich heute wieder zurück mit
einem süßen Rezept. Die Kinder (ja, ich gebe es zu, ich auch)
brauchen am Nachmittag einfach noch eine Kleinigkeit zum Naschen.
Seit Januar mache ich zwar regelmäßig einen Obstteller, aber
trotzdem bleibt immer die Frage nach etwas „Süßem“. Also
probiere ich heute wieder einen gesunden Snack aus, diesmal mit
Carob-Pulver statt Kakao.
Carob-Mandelkonfekt - vegan
1 cup Kokosflocken
2/3 cup gemahlene Mandeln
¼ cup Carob Pulver
6 EL Honig oder Agavendicksaft
¼ cup Kokosnussöl, geschmolzen
2 TL Vanilleextrakt
Alle Zutaten im Mixer pürieren, in
Bällchen formen und dann im Kühlschrank abkühlen lassen. So wird
das Kokosfett wieder fest.
2 Kommentare:
super danke die hab ich jetzt gleich noch spontan des nächtens zusammengerührt.. hatte alles zuhause :-)
hab nur mal die ungekühlte masse gekostet - schmeckt mir!
liebe grüße doris
Freut mich, dass es Dir schmeckt! An den Carob-Geschmack müssen sich meine Kids erst gewöhnen, aber ich mag sie auch sehr gerne.
Kommentar veröffentlichen