Schoko-Quinoa-Frühstück
Heute habe ich mich an den
Quinoa-Burgern aus Vegan for Fit
probiert. Mein erster Totalausfall.
Leider haben sie überhaupt nicht zusammengehalten. Das war schon
beim Versuch, die Burger zu formen, klar. Also habe ich noch schnell
die super veganen Burger von letzter Woche gemacht. Diesmal aber mit
Tofu statt Seitan. Das war günstiger und am Geschmack nicht zu
erkennen. Sogar mein Mann, der heute auch zu Hause gegessen hat, war
begeistert. Bei Getreideburgern braucht man vielleicht doch ein Ei
zum Binden, ich versuche mich aber noch an anderen Rezepten.
Zum Frühstück gab es heute mal wieder
eine andere warme Getreidevariante: Schoko-Quinoa. Die Idee habe ich
aus dem Internet, von Happy Herbivore.
Schoko-Quinoa-Frühstück
¼ cup Quinoa
¾ cup Schoko-Sojamilch
1 TL Kakao
etwas Agavendicksaft, ca. 1 EL
Quinoa mit der Schokomilch aufkochen,
Kakao hinzufügen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Zum Süßes etwas
Agavendicksaft zugeben.
Danach kann man dann nach Belieben noch Obst, Nüsse, Schokodrops etc. hinzufügen.
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